Alle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker errühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft 170°C)
Frühstücks-Brötchen mit Haferflocken
PT35M
10Zutaten für das Rezept Frühstücks-Brötchen mit Haferflocken: Magerquark, Vollmilch, Pflanzenöl, Zucker, Vanillezucker, Müsli, Weizenmehl, Backpulver, Eier, PuderzuckerAlle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker errühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft 170°C)
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!