Frühstücks-Brötchen mit Haferflocken

Frühstücks-Brötchen mit Haferflocken

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch

Zutaten

Für 10 Stück

250 Gramm Magerquark
7 EL Vollmilch
7 EL Pflanzenöl (rein)
125 Gramm Zucker
1 Päckchen Vanillezucker

 

200 Gramm Müsli
200 Gramm Weizenmehl (Type 405)
1 Päckchen Backpulver
1 Ei
1 TL Puderzucker


Zubereitung

  1. Alle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker errühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft 170°C)
Frühstücks-Brötchen mit Haferflocken
PT35M 10 Zutaten für das Rezept Frühstücks-Brötchen mit Haferflocken: Magerquark, Vollmilch, Pflanzenöl, Zucker, Vanillezucker, Müsli, Weizenmehl, Backpulver, Eier, Puderzucker Alle Zutaten bis auf Ei und Puderzucker verkneten und Brötchen formen. Ei trennen, Eigelb mit Puderzucker errühren und die Brötchen damit bestreichen. Kurz antrocknen lassen, mit Eiweiß bepinseln und backen (Ober-/Unterhitze: 200°C, Umluft 170°C)
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*