Orangen und Limetten heiß abspülen. Je 3 dünne Streifen Schale mit einem Sparschäler abschälen. Orangen, Limetten und Grapefruits halbieren und den Saft aller Früchte auspressen (ergibt ca. 350 ml). Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Maracujas halbieren, Fruchtmark und Kerne mit einem Teelöffel herauslösen.
Fruchtsaft, Ingwer, Maracuja und Zucker aufkochen. Orangen- und Limettenschale dazugeben, abkühlen lassen. Sirup in eine saubere und heiß ausgespülte Flasche füllen, Flasche fest verschließen.
Zum Mixen
Gin (siehe Tipps) mit Eiswürfeln in Gläser füllen und nach Geschmack mit dem Sirup aromatisieren.
Früchte-Sirup
PT15M
1Unser Früchte-Sirup bietet sich perfekt an um den Gin oder andere Getränke zu aromatisieren. Er eignet sich aber auch zum Verschenken.Orangen und Limetten heiß abspülen. Je 3 dünne Streifen Schale mit einem Sparschäler abschälen. Orangen, Limetten und Grapefruits halbieren und den Saft aller Früchte auspressen (ergibt ca. 350 ml). Ingwer schälen und in Streifen schneiden. Maracujas halbieren, Fruchtmark und Kerne mit einem Teelöffel herauslösen.Fruchtsaft, Ingwer, Maracuja und Zucker aufkochen. Orangen- und Limettenschale dazugeben, abkühlen lassen. Sirup in eine saubere und heiß ausgespülte Flasche füllen, Flasche fest verschließen.Gin (siehe Tipps) mit Eiswürfeln in Gläser füllen und nach Geschmack mit dem Sirup aromatisieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!