Forellen-Wrap

Forellen-Wrap

Forellen-Wrap im Handumdrehen: Ein Rote-Bete-Aufstrich drauf und zusammen mit Forellenfilets, Zwiebeln, Radieschen und Rauke einrollen. Fertig!

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 475 kcal, Kohlenhydrate: 59 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 14 g

Zutaten

Für 2 Stück

1 Packungen Forellenfilets (125 g, geräuchert, 2 Filets; aus nachhaltiger Fischzucht, z.B. mit ASC-Siegel)
1 rote Zwiebel (klein)
30 Gramm Rucola

 

3 Radieschen
2 Tortilla Wraps (à ca. 70 g)
1 Becher ("Gemüseaufstrich Rote-Bete Meerrettich", 175 g)
75 Gramm Salatcreme (oder Mayonnaise)


Zubereitung

  1. Die Forellenfilets mit 2 Gabeln in kleinere Stücke zupfen. Zwiebel abziehen und in sehr dünne Ringe schneiden. Rauke verlesen, abspülen und sehr gut trocken tupfen.
  2. Radieschen putzen, abspülen und in feine Stifte schneiden. Die beiden Tortilla-­Fladen mit dem Rote­-Bete-­Aufstrich bestreichen. Forelle, Zwiebel, Radieschen und Rauke darauf verteilen. Die Fladen aufrollen und dabei eventuell in Butterbrotpapier einwickeln. Die Rollen leicht schräg halbieren und servieren.
Forellen-Wrap
PT20M 2 Forellen-Wrap im Handumdrehen: Ein Rote-Bete-Aufstrich drauf und zusammen mit Forellenfilets, Zwiebeln, Radieschen und Rauke einrollen. Fertig! Die Forellenfilets mit 2 Gabeln in kleinere Stücke zupfen. Zwiebel abziehen und in sehr dünne Ringe schneiden. Rauke verlesen, abspülen und sehr gut trocken tupfen. Radieschen putzen, abspülen und in feine Stifte schneiden. Die beiden Tortilla-­Fladen mit dem Rote­-Bete-­Aufstrich bestreichen. Forelle, Zwiebel, Radieschen und Rauke darauf verteilen. Die Fladen aufrollen und dabei eventuell in Butterbrotpapier einwickeln. Die Rollen leicht schräg halbieren und servieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*