Forellen-Rillette mit roten Pfefferbeeren

Forellen-Rillette mit roten Pfefferbeeren

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 5 g, Fett: 3 g

Zutaten

Für 6 Portionen

0.5 Bio-Zitrone
2 EL Kapern
2 Bio-Forellenfilets (geräuchert; 100 g)
4 EL Kichererbsen (Dose)

 

60 Gramm Frischkäse (16 g Fett)
1 EL Senf (körnig)
0.5 EL rote Pfefferkörner (zerstoßen)
Salz


Zubereitung

  1. Die Schale von der halben Bio-Zitrone abreiben. Zitrone auspressen. Kapern hacken.
  2. Bio-Forellenfilets, abgetropfte Kichererbsen, Frischkäse und Zitronensaft pürieren. Zitronenschale, körnigen Senf, zerstoßene rote Pfefferbeeren und Kapern unterziehen und die Rillette mit Salz abschmecken.
  3. Hält sich 3-4 Tage im Kühlschrank.
Forellen-Rillette mit roten Pfefferbeeren
PT10M 6 Zutaten für das Rezept Forellen-Rillette mit roten Pfefferbeeren: Bio-Zitronen, Kapern, Bio-Forellenfilets, Kichererbsen, Frischkäse, Senf, rote Pfefferkörner, Salz Die Schale von der halben Bio-Zitrone abreiben. Zitrone auspressen. Kapern hacken. Bio-Forellenfilets, abgetropfte Kichererbsen, Frischkäse und Zitronensaft pürieren. Zitronenschale, körnigen Senf, zerstoßene rote Pfefferbeeren und Kapern unterziehen und die Rillette mit Salz abschmecken. Hält sich 3-4 Tage im Kühlschrank.
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