Forellen-Crêpes mit Fenchel

Forellen-Crêpes mit Fenchel

Crêpes in Kombination mit Fisch? Diese herzhaften Crêpes lassen alle Bedenken verschwinden! Eine Creme aus Fenchel und Forelle, aufgerollt in einem dünnen Teig – ungewöhnlich, aber gut!

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 470 kcal, Fett: 18 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Ei (Größe M)
100 Milliliter Milch (1,5 % Fett)
1 TL TK-Gemischte Kräuter
1 Prisen Salz
2 EL Mehl (Type 1050)
1 Fenchelknolle (200 g)

 

Pfeffer
0.5 Bio-Orange
1 Tomate (70 g)
0.5 EL Rapsöl
60 Gramm Forellenfilets (geräuchert)
1 TL Senf
2 EL Naturjoghurt (1,5 % Fett)


Zubereitung

  1. Ei, Milch, Kräuter, Salz und Mehl verrühren. Fenchelscheiben in 3-4 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener Orangenschale etwa 4-5 Minuten zugedeckt garen. Tomatenstreifen unterrühren, weitere 2 Minuten offen garen.
  2. Den Boden einer mittelgroßen beschichteten Pfanne gleichmäßig mit Öl auspinseln. Nacheinander zwei dünne Crêpes backen. Forellenfilet zerpflücken, mit Senf, Joghurt, ein paar Spritzern Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Creme auf die Crêpes streichen. Aufrollen und mit Fenchel anrichten.
Forellen-Crêpes mit Fenchel
PT25M 1 Crêpes in Kombination mit Fisch? Diese herzhaften Crêpes lassen alle Bedenken verschwinden! Eine Creme aus Fenchel und Forelle, aufgerollt in einem dünnen… Ei, Milch, Kräuter, Salz und Mehl verrühren. Fenchelscheiben in 3-4 EL Wasser, Salz, Pfeffer und etwas abgeriebener Orangenschale etwa 4-5 Minuten zugedeckt garen. Tomatenstreifen unterrühren, weitere 2 Minuten offen garen. Den Boden einer mittelgroßen beschichteten Pfanne gleichmäßig mit Öl auspinseln. Nacheinander zwei dünne Crêpes backen. Forellenfilet zerpflücken, mit Senf, Joghurt, ein paar Spritzern Orangensaft, Salz und Pfeffer verrühren und die Creme auf die Crêpes streichen. Aufrollen und mit Fenchel anrichten.
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