Flammkuchen Toast


Zutaten: für 2 Toastbrote


Ein Flammkuchen Toast hat ca. 120 kcal und ca. 7.5 g Fett
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 gehäufte TL Creme fraîche
  • Etwas Salz
  • Etwas weißer Pfeffer
  • 2 EL geriebener Käse
  • Ein paar dünne Zwiebelringe
  • 2 Scheiben Schwarzwälder Schinken
  • Toast & Co. Zubereitung:

    Bei diesem Rezept für überbackene Flammkuchen Toast, zuerst die Toastbrote im Toaster vortoasten.
    Creme fraîche mit Salz und weißem Pfeffer in einer Tasse vermischen.
    Auf die Toastscheiben verteilen.
    Geriebenen Käse darüber streuen.
    Mit sehr dünnen Zwiebelringen und in Streifen geschnittenem Schwarzwälder Schinken ohne Fettrand bestreuen.
    Die belegten Toastbrote auf ein Kuchenblech legen und im auf 200 ° C vor geheizten Backofen, auf der mittleren Einschubleiste, 5 – 6 Minuten mit Ober/ und Unterhitze backen.
    Auf diese Weise hat man den vollen Geschmack von frischem Flammkuchen, nur in viel kürzerer Zeit, auf den Tisch gezaubert.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *