Fisch-Gemüse-Auflauf

Fisch-Gemüse-Auflauf

Fertig in 1 Stunde
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol

Zutaten

Für 4 Portionen

300 Gramm Kartoffeln
Salz
1 Zwiebel
1 TL Pflanzenöl
0.5 TL Senf

 

1 Spritzer Worcestersauce
Pfeffer (frisch gemahlen)
150 Gramm Seelachsfilets
2 Tomaten
150 Gramm Champignons
30 Gramm Käse (gerieben)


Zubereitung

  1. ) Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen und pellen.
  2. ) Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl mit dem Senf, der Worcestersauce, der Zwiebel, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen und damit beträufeln. Kurz ziehen lassen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen.
  3. ) Die Tomaten waschen, die Pilze putzen und beides in Scheiben schneiden. Über dem Fisch verteilen, salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Mitte, Umluft 160 Grad) in 35-40 Minuten überbacken. Mit den Kartoffeln anrichten.
Fisch-Gemüse-Auflauf
PT1H 4 Mehr Rezepte für Gemüseauflauf gibt es hier. ) Kartoffeln waschen und in Salzwasser garen. Abgießen, ausdampfen lassen und pellen. ) Inzwischen die Zwiebel schälen und würfeln. Das Öl mit dem Senf, der Worcestersauce, der Zwiebel, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Den Fisch in eine Auflaufform legen und damit beträufeln. Kurz ziehen lassen. Den Backofen auf 175 Grad vorheizen. ) Die Tomaten waschen, die Pilze putzen und beides in Scheiben schneiden. Über dem Fisch verteilen, salzen, pfeffern und mit dem Käse bestreuen. Im vorgeheizten Ofen bei 175 Grad (Mitte, Umluft 160 Grad) in 35-40 Minuten überbacken. Mit den Kartoffeln anrichten.
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