Fenchel-Suppe

Fenchel-Suppe

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 200 kcal, Kohlenhydrate: 8 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 4 Portionen

400 Gramm Fenchel
0.5 Knoblauchzehe
500 Gramm Buttermilch
1 TL Matcha (oder Currypulver)

 

2 EL Sesam (geröstet)
4 EL Sonnenblumenöl
Meersalz
Pfeffer (geröstet)


Zubereitung

  1. Fenchel putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Knoblauch, Buttermilch, Tee- oder Currypulver, Sesamsaat und 3 EL Öl in einem Mixer sehr fein pürieren. Kalt stellen.
  2. Vor dem Servieren umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen oder Gläsern anrichten. Restliches Öl darüberträufeln.
Fenchel-Suppe
PT10M 4 Zutaten für das Rezept Fenchel-Suppe: Fenchel, Knoblauchzehen, Buttermilch, Matcha, Sesam, Sonnenblumenöl, Meersalz, Pfeffer Fenchel putzen, abspülen und in Stücke schneiden. Knoblauch abziehen und in dünne Scheiben schneiden. Fenchel, Knoblauch, Buttermilch, Tee- oder Currypulver, Sesamsaat und 3 EL Öl in einem Mixer sehr fein pürieren. Kalt stellen. Vor dem Servieren umrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen oder Gläsern anrichten. Restliches Öl darüberträufeln.
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