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Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
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Eier, 80 ml Wasser, Salz, Cayenne verquirlen. Fenchel putzen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.
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Öl in einer beschichteten ofenfesten Pfanne (Ø 24 cm) erhitzen. Fenchel, Zwiebel und Knoblauch 3–4 Minuten braten. Frischkäse als Kleckse daraufsetzen. Eimischung darübergießen, 3 Minuten fest werden lassen. Im Ofen auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten backen. Paprika abtropfen, fein würfeln.
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Tomaten, Chili, Gurke putzen, abspülen, fein würfeln. Mit Limettensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Basilikum kleiner zupfen, unterrühren. Alles anrichten.
Fenchel-Frischkäse-Frittata mit Salsa
PT30M
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Die vegetarische Fenchel-Frischkäse-Frittata mit Salsa kommt aus dem BRIGITTE Balance Konzept und ist ein tolles Blitzrezept: Ihr braucht nur 30 Minuten!
Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen.
Eier, 80 ml Wasser, Salz, Cayenne verquirlen. Fenchel putzen, in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, fein würfeln.
Öl in einer beschichteten ofenfesten Pfanne (Ø 24 cm) erhitzen. Fenchel, Zwiebel und Knoblauch 3–4 Minuten braten. Frischkäse als Kleckse daraufsetzen. Eimischung darübergießen, 3 Minuten fest werden lassen. Im Ofen auf mittlerer Schiene etwa 10 Minuten backen. Paprika abtropfen, fein würfeln.
Tomaten, Chili, Gurke putzen, abspülen, fein würfeln. Mit Limettensaft, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Basilikum kleiner zupfen, unterrühren. Alles anrichten.
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