Espresso-Wodka mit Chili

Espresso-Wodka mit Chili

Der Espresso-Wodka mit Chili heizt euch ordentlich ein! Die roten Pfefferschoten sorgen für die perfekte Schärfe.

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Schnell
Pro Portion Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 9 g,

Zutaten

Für 4 Gläser

150 Milliliter Espresso
1 Pfefferschote (rot)
200 Milliliter Wodka
60 Milliliter Zuckersirup

 

60 Milliliter Kaffeelikör
Eiswürfel
12 Kaffeebohnen
(Außerdem: großer Cocktail-Shaker)


Zubereitung

  1. 150 ml Espresso kochen und vollständig abkühlen lassen. Pfefferschoten abspülen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden.
  2. Wodka, Zuckersirup, Kaffeelikör, geschnittene Pfefferschoten (bis auf 12 Ringe für die Deko), und den kalten Espresso in einen großen Shaker geben. Kräftig mit Eiswürfeln shaken.
  3. Den Drink mit einem Bar- oder durch einfeines Sieb in Martinigläser (à ca. 150-200 ml Inhalt) abseihen und mit je 3 Kaffeebohnen und 3 Pfefferschotenringen garnieren. Sofort servieren.
Espresso-Wodka mit Chili
PT10M 4 Der Espresso-Wodka mit Chili heizt euch ordentlich ein! Die roten Pfefferschoten sorgen für die perfekte Schärfe. 150 ml Espresso kochen und vollständig abkühlen lassen. Pfefferschoten abspülen, trocken tupfen und in feine Ringe schneiden. Wodka, Zuckersirup, Kaffeelikör, geschnittene Pfefferschoten (bis auf 12 Ringe für die Deko), und den kalten Espresso in einen großen Shaker geben. Kräftig mit Eiswürfeln shaken. Den Drink mit einem Bar- oder durch einfeines Sieb in Martinigläser (à ca. 150-200 ml Inhalt) abseihen und mit je 3 Kaffeebohnen und 3 Pfefferschotenringen garnieren. Sofort servieren.
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