Zutaten: für 4 Personen
Eine Portion Erdbeersoße hat ca. 70 kcal und null g Fett |
|
---|---|
Saucen Rezepte | Zubereitung: |
Dieser Rezeptvorschlag für eine Erdbeersoße ist in der Zubereitung einfach und schnell.
Dazu Erdbeeren waschen, abtropfen lassen, putzen, eventuelle grüne Stellen wegschneiden, anschließend in kleinere Stücke schneiden und gleich in einen Kochtopf geben.
Wasser, Zitronensaft und Puderzucker unter die Erdbeeren mischen.
Die Erdbeeren auf der Kochplatte einmal aufkochen, anschließend, je nach Reife der frischen Erdbeeren, noch 1 – 2 Minuten weich kochen lassen.
Mit einem Pürierstab oder den Mixstäben vom elektrischen Handmixer aufpürieren.
Anschließend in ein kleines Gefäß umfüllen und auskühlen lassen.
Bei tiefgekühlten Erdbeeren ist es der gleiche Arbeitsvorgang.
Nährwertangaben:
Categories: Uncategorized
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!