Erdbeer-Müsli mit gerösteten Haferflocken und Mandeln, gepufftem Buchweizen, getrockneten Maulbeeren und samtigem Sojajoghurt: veganer Start in einen guten Morgen!
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Vegan, Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 235 kcal, Kohlenhydrate: 31 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 7 g
Zutaten
Für 4 Portionen
100 Gramm Haferflocken (kernig) 2 EL Mandeln 2 EL Muscovadozucker (ersatzweise Vollrohrzucker)
20 Gramm Vollkorn Buchweizen (gepufft) 20 Gramm Maulbeeren (getrocknet und ungeschwefelt; ersatzweise Rosinen) 400 Gramm Erdbeeren (klein, besonders aromatisch sind Wald-Erdbeeren) 300 Gramm Sojajoghurt
Zubereitung
Haferflocken und Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig rösten, anschließend mit dem Zucker mischen. Den Buchweizen und die Maulbeeren unterrühren.
Die Erdbeeren in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser kurz abspülen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und putzen. Müsli und Joghurt kurz vor dem Servieren mischen und zusammen mit den Erdbeeren anrichten.
Erdbeer-Müsli
PT25M
4Erdbeer-Müsli mit gerösteten Haferflocken und Mandeln, gepufftem Buchweizen, getrockneten Maulbeeren und samtigem Sojajoghurt: veganer Start in einen gute…Haferflocken und Mandeln in einer beschichteten Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze knusprig rösten, anschließend mit dem Zucker mischen. Den Buchweizen und die Maulbeeren unterrühren.Die Erdbeeren in einer Schüssel mit lauwarmem Wasser kurz abspülen, auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen und putzen. Müsli und Joghurt kurz vor dem Servieren mischen und zusammen mit den Erdbeeren anrichten.
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