Erdbeer-Kokos-Dessert Rezept

Erdbeer-Kokos-Dessert Rezept

Dieser sommerliche Nachtisch passt ausgezeichnet zu einem tollen Spargelmenü.

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Raffiniert, Schnell

Zutaten

Für 6 Portionen

500 Gramm Naturjoghurt
1 Packungen (Raffaelo)
100 Gramm Zucker

 

150 Gramm Erdbeeren
1 Schuss Portwein
1 Becher Schlagsahne
Kokosraspeln


Zubereitung

  1. Naturjoghurt, Raffaello und Zucker vermengen und pürieren.
  2. Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit Portwein beträufeln.
  3. Die Schlagsahne steif schlagen und mit der pürierten Joghurt-Raffaello-Masse vermischen, sodass eine Creme entsteht.
  4. Sechs Dessertgläser zur Hälfte mit der Creme füllen und mit einer Schicht Erdbeeren überdecken.
  5. Zum Schluss eine weitere Schicht Raffaelo-Creme auf die Erdbeeren geben und anschließend mit Erdbeeren und Kokosraspeln garnieren.
Erdbeer-Kokos-Dessert Rezept
PT20M 6 Frische Erdbeeren, Naturjoghurt, Raffaelo und crunchy Kokosraspeln. Diese Zutaten ergeben eine tolle sommerliche Nachspeise. Naturjoghurt, Raffaello und Zucker vermengen und pürieren. Erdbeeren in eine Schüssel geben und mit Portwein beträufeln. Die Schlagsahne steif schlagen und mit der pürierten Joghurt-Raffaello-Masse vermischen, sodass eine Creme entsteht. Sechs Dessertgläser zur Hälfte mit der Creme füllen und mit einer Schicht Erdbeeren überdecken. Zum Schluss eine weitere Schicht Raffaelo-Creme auf die Erdbeeren geben und anschließend mit Erdbeeren und Kokosraspeln garnieren.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*