Die fein gehackte Zwiebel und die gewürfelten rohen Kartoffeln in 1 EL heißem Olivenöl anbraten. Pfefferminztee zubereiten und zugießen. Aufkochen.
Erbsen zufügen und etwa 10 Minuten kochen. Milch und Gemüsebrühe zur Suppe geben, kurz aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Eventuell zusätzlich durch ein Sieb streichen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit feinstem Olivenöl beträufeln.
Erbsen-Minz-Suppe
PT20M
4Zutaten für das Rezept Erbsen-Minz-Suppe: Zwiebeln, Kartoffeln, Olivenöl, Pfefferminztee, Erbsen, Milch, GemüsebrüheDie fein gehackte Zwiebel und die gewürfelten rohen Kartoffeln in 1 EL heißem Olivenöl anbraten. Pfefferminztee zubereiten und zugießen. Aufkochen.Erbsen zufügen und etwa 10 Minuten kochen. Milch und Gemüsebrühe zur Suppe geben, kurz aufkochen und mit einem Stabmixer fein pürieren. Eventuell zusätzlich durch ein Sieb streichen.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit feinstem Olivenöl beträufeln.
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