Englischer Hackfleisch-Auflauf
Fertig in 40 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol
Zutaten
Für 6 Portionen
0.5 Kilogramm Karotten
500 Gramm Erbsen (TK)
0.5 Kilogramm Kartoffeln
0.5 Kilogramm Rinderhackfleisch
2 TL gekörnte Brühe
1 Päckchen Käse (gerieben, 150 g)
1 EL Olivenöl (oder Sonnenblumenöl)
Zubereitung
- Kartoffeln schälen und 20 Min. in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in dem Öl krümelig angebraten. Die Erbsen und Karotten in etwas Wasser mit der gekörnten Brühe dünsten.
- Die Salzkartoffeln mit ca. 400 ml warmer Milch stampfen und mit Salz würzen.
- In einer größeren Auflaufform zuerst das Hackfleisch verteilen, darüber die Karotten und Erbsen geben, als oberste Schicht das Kartoffelpüree verteilen. Allers mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 40 Min. im Backofen überbacken.
Englischer Hackfleisch-Auflauf
PT40M
6
Zutaten für das Rezept Englischer Hackfleisch-Auflauf: Karotten, Erbsen, Kartoffeln, Rinderhackfleisch, gekörnte Brühe, Käse, Olivenöl
Kartoffeln schälen und 20 Min. in Salzwasser kochen. Das Hackfleisch in dem Öl krümelig angebraten. Die Erbsen und Karotten in etwas Wasser mit der gekörnten Brühe dünsten.
Die Salzkartoffeln mit ca. 400 ml warmer Milch stampfen und mit Salz würzen.
In einer größeren Auflaufform zuerst das Hackfleisch verteilen, darüber die Karotten und Erbsen geben, als oberste Schicht das Kartoffelpüree verteilen. Allers mit dem geriebenen Käse bestreuen und ca. 40 Min. im Backofen überbacken.
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Categories: Auflauf Herbstrezepte
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