Energie-Brot nach Packungsanweisung backen und abkühlen lassen.
Erbsen, Walnüsse (4 Kerne für später abnehmen), Quark, Öl, Meerrettich und Weißweinessig pürieren. Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hälfte der Creme in ein Schraubglas füllen und kalt stellen.
2 Scheiben (à etwa 50 g) Energie-Brot abschneiden und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit je 2 Walnusskernen, der Hälfte geviertelter Tomaten und Basilikum anrichten. Die zweite Portion z. B. am nächsten Tag essen.
Energie-Schnitte mit Walnuss-Creme
PT2H
2Bei dieser vegetarischen Energie-Schnitte kommt Power auf: Mit einer Walnusscreme, Walnüssen, Tomaten und Basilikum wird sie belegt.Energie-Brot nach Packungsanweisung backen und abkühlen lassen.Erbsen, Walnüsse (4 Kerne für später abnehmen), Quark, Öl, Meerrettich und Weißweinessig pürieren. Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Die Hälfte der Creme in ein Schraubglas füllen und kalt stellen.2 Scheiben (à etwa 50 g) Energie-Brot abschneiden und mit der restlichen Creme bestreichen. Mit je 2 Walnusskernen, der Hälfte geviertelter Tomaten und Basilikum anrichten. Die zweite Portion z. B. am nächsten Tag essen.
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