Einlaufsuppe


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion Einlaufsuppe enthält ca. 75 kcal und ca. 5 g Fett
  • 1 l selbst gekochte Rindfleischbrühe ( oder Brühe aus Fertigprodukt)
  • 2 Eier Gr. M
  • 2 EL Mehl (40 g)
  • Salz
  • Muskat
  • Schnittlauch oder Petersilie zum Bestreuen
  • Zubereitung:

    Für die Zubereitung von diesem alten Suppenrezept Einlaufsuppe zuerst die Eier, das Mehl und die Gewürze gut miteinander verquirlen.

    Die Brühe aufkochen.

    Den leicht flüssigen Eier/Mehlteig unter ständigen Rühren mit einem Schneebesen in die kochende Suppenbrühe einlaufen lassen.

    Die Suppe kurz aufkochen, nach persönlichem Geschmack abschmecken und mit Schnittlauch oder Petersilie bestreut, servieren.


    Nährwertangaben:


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