Ei-Sandwich
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Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 325 kcal, Kohlenhydrate: 45 g, Eiweiß: 14 g, Fett: 9 g
Zutaten
Für 2 Portionen
2 Bio-Eier (hart gekocht, Größe M)
1 EL Dijon-Senf (scharf)
1 EL Salatcreme (10,5 g Fett)
Salz
Pfeffer (bunt)
100 Gramm Artischockenherzen (abgetropft, Dose oder Glas)
2 Lauchzwiebeln
1 EL Kapern (fein)
2 EL Dill
30 Gramm Salatstreifen
2 Scheiben Roggenvollkornbrote (125 g; z. B. „Urkorn Kraftklotz“ von Lieken)
Zubereitung
- Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen. Die Dotter zerdrücken und mit scharfem Dijon-Senf, Salatcreme, Salz und buntem Pfeffer verrühren.
- Die abgetropften Artischockenherzen, Lauchzwiebeln und Eiweiß fein hacken und mit 1 EL feinen Kapern und 2 EL Dillspitzen unter die Senfsoße rühren.
- Eiersalat mit Salatstreifen und 2 Scheiben Roggen-Vollkornbrot anrichten.
Ei-Sandwich
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PT10M
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Die Eier hart kochen, abkühlen lassen und schälen. Die Dotter zerdrücken und mit scharfem Dijon-Senf, Salatcreme, Salz und buntem Pfeffer verrühren.
Die abgetropften Artischockenherzen, Lauchzwiebeln und Eiweiß fein hacken und mit 1 EL feinen Kapern und 2 EL Dillspitzen unter die Senfsoße rühren.
Eiersalat mit Salatstreifen und 2 Scheiben Roggen-Vollkornbrot anrichten.
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