Doppeldecker mit Ei
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Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 405 kcal, Fett: 15 g
Zutaten
Für 1 Portion
2 Scheiben Roggenvollkornbrote (80 g)
2 TL Frischkäse (mit Joghurt)
Salat (Blätter)
60 Gramm Tomaten
1 Ei (Größe M)
1 TL Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
- dünne Scheiben Roggenvollkornbrot mit 2 TL Frischkäse mit Joghurt bestreichen, mit Salatblättern und 60 g Tomatenscheiben belegen. Brote aufeinandersetzen. 1 Ei aufschlagen und in einer kleinen Pfanne in 1 TL Olivenöl braten. Salzen, pfeffern und einmal kurz wenden. Ei auf das Brot geben und mit restlicher Tomate belegen.
Doppeldecker mit Ei
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Zutaten für das Rezept Doppeldecker mit Ei: Roggenvollkornbrote, Frischkäse, Salat, Tomaten, Eier, Olivenöl, Salz, Pfeffer
dünne Scheiben Roggenvollkornbrot mit 2 TL Frischkäse mit Joghurt bestreichen, mit Salatblättern und 60 g Tomatenscheiben belegen. Brote aufeinandersetzen. 1 Ei aufschlagen und in einer kleinen Pfanne in 1 TL Olivenöl braten. Salzen, pfeffern und einmal kurz wenden. Ei auf das Brot geben und mit restlicher Tomate belegen.
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Categories: Frühstück Rezepte
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