Dinkelnudeln mit Blumenkohl

Dinkelnudeln mit Blumenkohl

Grün-weiß-rot – italienisch eben. Pasta, Kirschtomaten, Feldsalat, etwas Chili, Olivenöl. Und Blumenkohlröschen fürs Heimatgefühl.

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 420 kcal, Kohlenhydrate: 46 g, Eiweiß: 24 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 Knoblauchzehen
1 Chili
50 Gramm Bio-Dinkelnudeln
Salz
200 Gramm Blumenkohl (Röschen, geputzt)

 

1 EL Olivenöl
100 Gramm Kirschtomaten
2.5 EL Kapern
40 Gramm Schinken (in Würfel, mager und roh oder Parmaschinken in Streifen)
30 Gramm Feldsalat


Zubereitung

  1. Knoblauch und Chili fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Daneben in einer Wokpfanne Blumenkohl, Chili und Knoblauch in heißem Olivenöl unter Rühren 3–5 Minuten bei mittlerer Hitze braten.
  2. Nach ca. 2 Minuten eine halbe Kelle Nudelwasser zugeben und verkochen lassen. Das Ganze einmal wiederholen. Kirschtomaten, abgetropfte Kapern und Schinkenwürfel zum Kohl geben. Nudeln abgießen und tropfnass in den Wok geben. Feldsalat grob hacken und zusammen mit den Volanti anrichten.
Dinkelnudeln mit Blumenkohl
PT25M 1 Grün-weiß-rot – italienisch eben. Pasta, Kirschtomaten, Feldsalat, etwas Chili, Olivenöl. Und Blumenkohlröschen fürs Heimatgefühl. Knoblauch und Chili fein hacken. Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Daneben in einer Wokpfanne Blumenkohl, Chili und Knoblauch in heißem Olivenöl unter Rühren 3–5 Minuten bei mittlerer Hitze braten. Nach ca. 2 Minuten eine halbe Kelle Nudelwasser zugeben und verkochen lassen. Das Ganze einmal wiederholen. Kirschtomaten, abgetropfte Kapern und Schinkenwürfel zum Kohl geben. Nudeln abgießen und tropfnass in den Wok geben. Feldsalat grob hacken und zusammen mit den Volanti anrichten.
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