Dillsauce schmeckt hervorragend zu Fisch, verfeinert aber auch Gemüse oder Fleischgerichte. Wir zeigen euch ein einfaches Rezept für die leckere Sauce.
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol
Zutaten
Für 6 Portionen
1 Bund Dill 6 EL Senf (mittelscharf)
3 EL Weißweinessig 5 EL Sonnenblumenöl Salz, Pfeffer
Zubereitung
Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken.
Alle Zutaten verrühren, kurz aufkochen lassen und die Dillsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm servieren.
Dillsauce Rezept
PT10M
6Dillsauce schmeckt hervorragend zu Fisch, verfeinert aber auch Gemüse oder Fleischgerichte. Wir zeigen euch ein einfaches Rezept für die leckere Sauce.Den Dill abspülen und gut trocken schütteln. Die Fähnchen abzupfen und fein hacken. Alle Zutaten verrühren, kurz aufkochen lassen und die Dillsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Warm servieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!