Curry-Senf-Gulasch


Zutaten: für 4 Personen


Eine Portion Curry-Senf-Gulasch enthalten mit Nudeln, ca. 650 kcal und ca. 34 g Fett
  • 500 g Schweine- oder Putengulasch
  • 1 Zwiebel kleingeschnitten
  • 1 Lauchstange in Ringe geschnitten
  • 1 – 2 EL Öl zum Anbraten
  • 1 – 2 EL Senf mittelscharf
  • 2 TL Curry mild
  • 1 TL Curry scharf
  • etwas Pfeffer
  • 1 EL Mehl, Salz
  • 150 g Crème fraîche
  • 1/4 l Fleischbrühe
  • italienische Nudeln (ca. 300 g Rohgewicht)
  • 150 g geriebener Käse
  • Fleisch Zubereitung:

    Für die Zubereitung vom Rezept Curry-Senf-Gulasch in einem Topf etwas Öl erhitzen.
    Das Gulaschfleisch im Öl rundherum anbraten.
    In kleine Würfel geschnittene Zwiebeln und Lauchringe kurz mitbraten.

    Den Topf zur Seite ziehen und unter Rühren den Curry einrühren, den Senf hinzu geben und ebenfalls unterrühren.
    Das Ganze mit ¼ l Fleischbrühe angießen und das Fleischgericht weich dünsten.
    1 Becher Creme Fraîche mit einem EL Mehl verrühren und die Soße damit binden.

    Nach Geschmack kräftig mit Curry oder Pfeffer nachwürzen.
    Mit italienischen Schleifen- oder Hörnchennudeln und reichlich geriebenen Käse und einem frischen Salat servieren.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *