Curry-Frühstücksei auf Schwarzbrot

Curry-Frühstücksei auf Schwarzbrot

Fertig in 7 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 390 kcal, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 Bio-Ei (Größe M)
2 EL Schnittlauchhalme (in Röllchen geschnitten, frisch oder TK)

 

Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)


Zubereitung

  1. Bio-Ei, 1 EL Wasser, 1 EL Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren. Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen, Olivenöl zugeben und aus dem Ei ein Omelett backen.
  2. Brot mit Currybohnenpaste bestreichen und mit dem Omelett belegen. Restlichen Schnittlauch darüberstreuen.
  3. Tomaten abspülen und mit dem Brot in eine Lunchbox legen. Tomaten eventuell salzen und pfeffern.
Curry-Frühstücksei auf Schwarzbrot
PT7M 1 Zutaten für das Rezept Curry-Frühstücksei auf Schwarzbrot: Bio-Eier, Schnittlauchhalme, Salz, Pfeffer Bio-Ei, 1 EL Wasser, 1 EL Schnittlauchröllchen, Salz und Pfeffer verrühren. Eine kleine beschichtete Pfanne erhitzen, Olivenöl zugeben und aus dem Ei ein Omelett backen. Brot mit Currybohnenpaste bestreichen und mit dem Omelett belegen. Restlichen Schnittlauch darüberstreuen. Tomaten abspülen und mit dem Brot in eine Lunchbox legen. Tomaten eventuell salzen und pfeffern.
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