3 EL Granatäpfel (Kerne, ausgelöst) Szechuan-Pfeffer (grob zerstoßen)
Zubereitung
Brot in 16 dünne Scheiben schneiden, auf den Backofenrost legen. In den Backofen schieben. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen, in dieser Zeit das Brot hellbraun backen.
Brotscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen und im heißen Backofen etwa 5–8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
Crostini sofort mit Granatapfelkernen und grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Crostini mit Camembert und Granatapfel
PT30M
16Diese Crostini mit Camembert und Granatapfelkernen eignen sich hervorragend als Fingerfood oder als Snack für Zwischendurch.Brot in 16 dünne Scheiben schneiden, auf den Backofenrost legen. In den Backofen schieben. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen, in dieser Zeit das Brot hellbraun backen.Brotscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen und im heißen Backofen etwa 5–8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.Crostini sofort mit Granatapfelkernen und grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen und servieren.
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