Crostini mit Camembert und Granatapfel

Crostini mit Camembert und Granatapfel

Diese Crostini mit Camembert und Granatapfelkernen eignen sich hervorragend als Fingerfood oder als Snack für Zwischendurch.

Fertig in 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für 16 Stück

150 Gramm Baguettes (Zwiebelbaguette)
200 Gramm Camembert

 

3 EL Granatäpfel (Kerne, ausgelöst)
Szechuan-Pfeffer (grob zerstoßen)


Zubereitung

  1. Brot in 16 dünne Scheiben schneiden, auf den Backofenrost legen. In den Backofen schieben. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen, in dieser Zeit das Brot hellbraun backen.
  2. Brotscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen und im heißen Backofen etwa 5–8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt.
  3. Crostini sofort mit Granatapfelkernen und grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen und servieren.
Crostini mit Camembert und Granatapfel
PT30M 16 Diese Crostini mit Camembert und Granatapfelkernen eignen sich hervorragend als Fingerfood oder als Snack für Zwischendurch. Brot in 16 dünne Scheiben schneiden, auf den Backofenrost legen. In den Backofen schieben. Den Backofen auf 200 Grad, Umluft 180 Grad, Gas Stufe 4 vorheizen, in dieser Zeit das Brot hellbraun backen. Brotscheiben mit je einer Scheibe Käse belegen und im heißen Backofen etwa 5–8 Minuten überbacken, bis der Käse zu schmelzen beginnt. Crostini sofort mit Granatapfelkernen und grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen und servieren.
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