Cranberry-Soße mit Orangenlikör

Cranberry-Soße mit Orangenlikör

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 130 kcal,

Zutaten

Für 8 Portionen

400 Gramm TK-Cranberries (oder frische)
1 Bio-Orange

 

150 Gramm brauner Rohrzucker
2 Sternanis
8 EL Orangenlikör


Zubereitung

  1. Cranberrys abspülen und trocken tupfen. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen.
  2. Die Cranberrys, Orangensaft und -schale, Zucker und Sternanis in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Cranberrys weich sind und die Soße leicht angedickt ist. Den Likör unterrühren und die Cranberry-Soße abkühlen lassen.
Cranberry-Soße mit Orangenlikör
PT15M 8 Cranberry-Sauce Cranberrys abspülen und trocken tupfen. Orange heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen. Die Cranberrys, Orangensaft und -schale, Zucker und Sternanis in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze unter Rühren etwa 10-15 Minuten köcheln lassen, bis die Cranberrys weich sind und die Soße leicht angedickt ist. Den Likör unterrühren und die Cranberry-Soße abkühlen lassen.
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