Clubsandwich

Clubsandwich

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 55 kcal, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 1 g, Fett: 4 g

Zutaten

Für 8 Stück

2 Scheiben Bacon (Frühstücksspeck)
1 Tomate
2 Blätter Eisbergsalate

 

4 Scheiben Toastbrot
2 EL Mayonnaise
4 Scheiben Putenbrustaufschnitt
Gramm Cornichons (eventuell)


Zubereitung

  1. Bacon-Scheiben in einer Pfanne ohne Fett so lange braten, bis sie knusprig sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomate abspülen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomate in Scheiben schneiden. Salatblätter abspülen, trocken schleudern und halbieren.
  2. Brotscheiben toasten, die Rinde abschneiden und die Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. 2 Toastscheiben mit Salat, Tomate, Putenaufschnitt und Speck belegen. Die beiden übrigen Toastscheiben mit der Mayonnaisenseite nach unten darauflegen. Etwas andrücken und zweimal diagonal durchschneiden, so dass kleine Dreiecke entstehen.
  3. Mit Holzspießchen zusammenstecken und eventuell Cornichons daraufspießen.
Clubsandwich
PT10M 8 Zutaten für das Rezept Clubsandwich: Bacon, Tomaten, Eisbergsalate, Toastbrot, Mayonnaise, Putenbrustaufschnitt, Cornichons Bacon-Scheiben in einer Pfanne ohne Fett so lange braten, bis sie knusprig sind. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Tomate abspülen, den Stielansatz herausschneiden und die Tomate in Scheiben schneiden. Salatblätter abspülen, trocken schleudern und halbieren. Brotscheiben toasten, die Rinde abschneiden und die Scheiben mit Mayonnaise bestreichen. 2 Toastscheiben mit Salat, Tomate, Putenaufschnitt und Speck belegen. Die beiden übrigen Toastscheiben mit der Mayonnaisenseite nach unten darauflegen. Etwas andrücken und zweimal diagonal durchschneiden, so dass kleine Dreiecke entstehen. Mit Holzspießchen zusammenstecken und eventuell Cornichons daraufspießen.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Abendessen

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*