Chia Bircher-Style

Chia Bircher-Style

Supergesundes und leckeres Frühstück mit frischen Früchten, das dir für den ganzen Tag Power gibt. Das Highlight: das Chiagel mit vielen guten Inhalten.

Fertig in 35 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegan, Vegetarisch

Zutaten

Für 2 Portionen

Für das Chiagel
3 EL Chia-Samen
300 Milliliter Sojadrink (Schoko)

 

Für die Müslimischung
120 Gramm Müsli
160 Milliliter Sojamilch
80 Gramm Schokolade (vegan)
2 Bananen (klein)


Zubereitung

  1. Fur das Chiagel die Chiasamen in eine kleine Schussel geben und mit dem Sojadrink Schoko ubergießen. Immer wieder mal umruhren und ca. 30 Minuten quellen lassen.
  2. Fur die Müsli­mischung in der Zwischenzeit das Musli in eine kleine Schussel geben, mit Sojamilch ubergießen, verrühren und dann 5 Minuten quellen lassen. Die Schokolade in kleine Stucke brechen und mit einem Messer klein hacken. 50 g davon unter das Musli heben. Die Bananen schalen und in kleine Scheiben schneiden.
  3. Die Zutaten in folgender Reihenfolge in zwei Gläser schichten: Je 2 EL Chiagel hineingeben. Dann die Hälfte des Müslis darauf verteilen und die Hälfte der Bananenscheiben hineinsetzen. Nun in der­ selben Reihenfolge jeweils die Reste von Chiagel, Müsli und Bananenscheiben einschichten. Zum Schluss mit den restlichen Schokostückchen toppen.
Chia Bircher-Style
PT35M 2 Supergesundes und leckeres Frühstück mit frischen Früchten, das dir für den ganzen Tag Power gibt. Das Highlight: das Chiagel mit vielen guten Inhalten. Fur das Chiagel die Chiasamen in eine kleine Schussel geben und mit dem Sojadrink Schoko ubergießen. Immer wieder mal umruhren und ca. 30 Minuten quellen lassen. Fur die Müsli­mischung in der Zwischenzeit das Musli in eine kleine Schussel geben, mit Sojamilch ubergießen, verrühren und dann 5 Minuten quellen lassen. Die Schokolade in kleine Stucke brechen und mit einem Messer klein hacken. 50 g davon unter das Musli heben. Die Bananen schalen und in kleine Scheiben schneiden. Die Zutaten in folgender Reihenfolge in zwei Gläser schichten: Je 2 EL Chiagel hineingeben. Dann die Hälfte des Müslis darauf verteilen und die Hälfte der Bananenscheiben hineinsetzen. Nun in der­ selben Reihenfolge jeweils die Reste von Chiagel, Müsli und Bananenscheiben einschichten. Zum Schluss mit den restlichen Schokostückchen toppen.
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