Chefsalat


Zutaten: für 4 Personen


Für eine Person, ca. 370 kcal und ca. 25 g Fett
  • 1/2 Kopf Eisbergsalat
  • 1/2 Salatgurke
  • 4 Tomaten
  • 4 Eier
  • 150 g Emmentaler Käse
  • 150 g gekochter Schinken
  • Salz
  • Schwarzer Pfeffer
  • 3 EL Essig
  • 4 EL Öl
  • Petersilie
  • Zubereitung:

    Eier hart kochen, abkühlen lassen.
    Eisbergsalat waschen, abtropfen lassen und in kleine Stücke zupfen oder mit dem Messer in breite Streifen schneiden.
    Emmentaler Käse und Schinken in Streifen schneiden.
    Tomaten waschen in Spalten schneiden, Gurke schälen in Scheiben schneiden.
    Abgekühlte Eier in Achtel schneiden.
    Alle Zutaten bis auf die Eier in einer großen Schüssel oder gleich auf einzelnen Tellern schön anrichten.
    Aus Salz, Essig, Pfeffer und Öl eine pikante Marinade anrühren und den Salat damit beträufeln. Mit den gekochten Eiern und Petersilie ausdekorieren.


    Nährwertangaben:


    No votes yet.
    Please wait...
    Tags:
    Categories: Uncategorized

    Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

    Leave a Reply

    Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

    Your email address will not be published. Required fields are signed with *

    *
    *