Champignonspieße vom Grill

Champignonspieße vom Grill

Auf diesen Champignonspieße vom Grill gibt es Pilze satt! Perfekt für alle Liebhaber des vielseitigen Wald- und Wiesenbewohners.

Fertig in 10 Minuten + ca. 12 Stunden Ruhezeit
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Gut vorzubereiten, Kalorienarm, Klassiker, Low Carb, Schnell, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Portionen

500 Gramm Champignons (frische)
100 Milliliter Olivenöl
3 EL Sojasauce (Ketjap Manis)

 

3 EL Sojasauce (Ketjap Asin)
1 TL Thymian
1 TL Oregano
2 Stück Knoblauchzehen


Zubereitung

  1. Den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen.
  2. Die Champignons säubern und in einer verschließbaren Dose mit der Marinade vermischen.
  3. Die Champignons über Nacht marinieren lassen und anschließend auf Spieße stecken und circa 10 Minuten grillen.
Champignonspieße vom Grill
PT10M 4 Auf diesen Champignonspieße vom Grill gibt es Pilze satt! Perfekt für alle Liebhaber des vielseitigen Wald- und Wiesenbewohners. Den Knoblauch pressen und mit den anderen Zutaten zu einer Marinade vermengen. Die Champignons säubern und in einer verschließbaren Dose mit der Marinade vermischen. Die Champignons über Nacht marinieren lassen und anschließend auf Spieße stecken und circa 10 Minuten grillen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*