Die Cashewkerne fein hacken und mit dem Salz und Sternanis mischen.
Den Zucker langsam in einem Topf goldbraun karamellisieren lassen. Butter und Sahne zufügen (Vorsicht, es dampft und spritzt!), alles etwa 5 Minuten einkochen lassen. Dabei mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der erstarrte Karamell wieder gelöst hat.
Cashewkerne unterrühren und die Mischung etwas abkühlen lassen.
Den noch warmen Karamellaufstrich in saubere Schraubgläser füllen und sofort fest verschließen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Cashew-Karamell-Aufstrich
PT25M
4Der Cashew-Karamell-Aufstrich ist herrlich aromatisch mit Sternanis und Fleur de sel. Die Cashewkerne fein hacken und mit dem Salz und Sternanis mischen.Den Zucker langsam in einem Topf goldbraun karamellisieren lassen. Butter und Sahne zufügen (Vorsicht, es dampft und spritzt!), alles etwa 5 Minuten einkochen lassen. Dabei mit einem Holzlöffel umrühren, bis sich der erstarrte Karamell wieder gelöst hat.Cashewkerne unterrühren und die Mischung etwas abkühlen lassen.Den noch warmen Karamellaufstrich in saubere Schraubgläser füllen und sofort fest verschließen. Am besten im Kühlschrank aufbewahren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!