Camembertsalat

Camembertsalat

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 390 kcal, Fett: 16 g

Zutaten

Für 1 Portion

10 Gramm Crunchy Erdnussbutter
2 EL Aprikosensaft (Dose)
60 Gramm Naturjoghurt (0,1 % Fett)
Salz
Chiliflocken
1 Limette

 

100 Gramm Salatgurken
5 Aprikosen (Dose; ca. 100 g)
1 rote Zwiebel
40 Gramm Blattsalate
40 Gramm Mungobohnensprossen
50 Gramm Camembert (mit Joghurt, 20 % Fett)


Zubereitung

  1. Für die Soße Erdnusscreme, Aprikosensaft, Joghurt, Salz, Chiliflocken und Limettensaft verrühren. Gurke in Stifte, Aprikosen in dünne Spalten, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen mit siedendem Wasser begießen und 1-2 Minuten stehen lassen. Abgießen und mit restlichen Zutaten und Camembert anrichten. Salat mit Erdnussjoghurt beträufeln.
Camembertsalat
PT20M 1 Zutaten für das Rezept Camembertsalat: Crunchy Erdnussbutter, Aprikosensaft, Naturjoghurt, Salz, Chiliflocken, Limetten, Salatgurken, Aprikosen, rote Zwiebeln, Blattsalate, Mungobohnensprossen, Camembert Für die Soße Erdnusscreme, Aprikosensaft, Joghurt, Salz, Chiliflocken und Limettensaft verrühren. Gurke in Stifte, Aprikosen in dünne Spalten, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen mit siedendem Wasser begießen und 1-2 Minuten stehen lassen. Abgießen und mit restlichen Zutaten und Camembert anrichten. Salat mit Erdnussjoghurt beträufeln.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*