Camembertsalat

Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 390 kcal, Fett: 16 g
Zutaten
Für 1 Portion
10 Gramm Crunchy Erdnussbutter
2 EL Aprikosensaft (Dose)
60 Gramm Naturjoghurt (0,1 % Fett)
Salz
Chiliflocken
1 Limette
100 Gramm Salatgurken
5 Aprikosen (Dose; ca. 100 g)
1 rote Zwiebel
40 Gramm Blattsalate
40 Gramm Mungobohnensprossen
50 Gramm Camembert (mit Joghurt, 20 % Fett)
Zubereitung
- Für die Soße Erdnusscreme, Aprikosensaft, Joghurt, Salz, Chiliflocken und Limettensaft verrühren. Gurke in Stifte, Aprikosen in dünne Spalten, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen mit siedendem Wasser begießen und 1-2 Minuten stehen lassen. Abgießen und mit restlichen Zutaten und Camembert anrichten. Salat mit Erdnussjoghurt beträufeln.
Camembertsalat

PT20M
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Zutaten für das Rezept Camembertsalat: Crunchy Erdnussbutter, Aprikosensaft, Naturjoghurt, Salz, Chiliflocken, Limetten, Salatgurken, Aprikosen, rote Zwiebeln, Blattsalate, Mungobohnensprossen, Camembert
Für die Soße Erdnusscreme, Aprikosensaft, Joghurt, Salz, Chiliflocken und Limettensaft verrühren. Gurke in Stifte, Aprikosen in dünne Spalten, Zwiebel in dünne Ringe schneiden. Salat waschen, trocken schütteln und in mundgerechte Stücke zupfen. Sprossen mit siedendem Wasser begießen und 1-2 Minuten stehen lassen. Abgießen und mit restlichen Zutaten und Camembert anrichten. Salat mit Erdnussjoghurt beträufeln.
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Categories: Diät-Rezepte Vorspeisen
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