Camembert-Tramezzini
Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 15 g
Zutaten
Für 1 Portion
2 Scheiben Vollkorntoasts
1 EL Frischkäse (mit Joghurt, 13 g Fett)
3 Radieschen
1 EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)
1 TL Sesam
35 Gramm Camembert (Scheiben, 13 g Fett; z. B. Champignon Camembert)
150 Gramm Karottensaft
1 TL Olivenöl
Tramezzini
Zubereitung
- Scheiben Vollkorntoast mit 1 EL Frischkäse mit Joghurt (13 g Fett) bestreichen. 2-3 Radieschen fein hacken und auf eine Brotscheibe geben. Zweite Scheibe mit 1 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) und 1 TL Sesamsaat bestreuen. Mit 35 g Camembertscheiben (13 g Fett; z. B. Champignon Camembert) belegen. Mit dem Radieschentoast bedecken, etwas zusammendrücken und halbieren. 150 g Karottensaft und 1 TL Olivenöl verrühren und mit Tramezzino anrichten.
Camembert-Tramezzini
PT10M
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Zutaten für das Rezept Camembert-Tramezzini: Vollkorntoasts, Frischkäse, Radieschen, Schnittlauch, Sesam, Camembert, Karottensaft, Olivenöl, Tramezzini
Scheiben Vollkorntoast mit 1 EL Frischkäse mit Joghurt (13 g Fett) bestreichen. 2-3 Radieschen fein hacken und auf eine Brotscheibe geben. Zweite Scheibe mit 1 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) und 1 TL Sesamsaat bestreuen. Mit 35 g Camembertscheiben (13 g Fett; z. B. Champignon Camembert) belegen. Mit dem Radieschentoast bedecken, etwas zusammendrücken und halbieren. 150 g Karottensaft und 1 TL Olivenöl verrühren und mit Tramezzino anrichten.
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Categories: Frühstück Rezepte
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