Camembert-Tramezzini

Camembert-Tramezzini

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 37 g, Eiweiß: 17 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 Scheiben Vollkorntoasts
1 EL Frischkäse (mit Joghurt, 13 g Fett)
3 Radieschen
1 EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)

 

1 TL Sesam
35 Gramm Camembert (Scheiben, 13 g Fett; z. B. Champignon Camembert)
150 Gramm Karottensaft
1 TL Olivenöl
Tramezzini


Zubereitung

  1. Scheiben Vollkorntoast mit 1 EL Frischkäse mit Joghurt (13 g Fett) bestreichen. 2-3 Radieschen fein hacken und auf eine Brotscheibe geben. Zweite Scheibe mit 1 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) und 1 TL Sesamsaat bestreuen. Mit 35 g Camembertscheiben (13 g Fett; z. B. Champignon Camembert) belegen. Mit dem Radieschentoast bedecken, etwas zusammendrücken und halbieren. 150 g Karottensaft und 1 TL Olivenöl verrühren und mit Tramezzino anrichten.
Camembert-Tramezzini
PT10M 1 Zutaten für das Rezept Camembert-Tramezzini: Vollkorntoasts, Frischkäse, Radieschen, Schnittlauch, Sesam, Camembert, Karottensaft, Olivenöl, Tramezzini Scheiben Vollkorntoast mit 1 EL Frischkäse mit Joghurt (13 g Fett) bestreichen. 2-3 Radieschen fein hacken und auf eine Brotscheibe geben. Zweite Scheibe mit 1 EL Schnittlauchröllchen (frisch oder TK) und 1 TL Sesamsaat bestreuen. Mit 35 g Camembertscheiben (13 g Fett; z. B. Champignon Camembert) belegen. Mit dem Radieschentoast bedecken, etwas zusammendrücken und halbieren. 150 g Karottensaft und 1 TL Olivenöl verrühren und mit Tramezzino anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*