Bunter Eiersalat

Bunter Eiersalat

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 15 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 EL Dickmilch (Dickmilch; 1,5 % Fett)
2 EL Salatcreme (10,5 g Fett)
3 EL Gemüsefond (oder Bio-Gemüsebrühe)
2 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK; z. B. Schnittlauch, Dill, Gartenkresse)
Paprika edelsüß
1 TL Zitronensaft
Salz

 

Pfeffer
60 Gramm Kochschinken (hauchdünn geschnitten)
2 Radieschen
50 Gramm Salatgurken
1 Ei (hart gekocht)
60 Gramm Kichererbsen (aus der Dose)
Worcestershire Sauce
1 Tomate


Zubereitung

  1. Dikmelk, Salatcreme, Gemüsefond, gemischte Kräuter, Paprika, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kochschinken in Streifen, Radieschen und Gurke in Würfel schneiden. Ei hacken.
  2. Kichererbsen und alle Zutaten mit der Salatsoße mischen. Eiersalat mit Worcestersoße abschmecken und mit Tomatenscheiben anrichten.
Bunter Eiersalat
PT15M 1 Noch mehr leckere Rezepte für Eiersalat Dikmelk, Salatcreme, Gemüsefond, gemischte Kräuter, Paprika, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kochschinken in Streifen, Radieschen und Gurke in Würfel schneiden. Ei hacken. Kichererbsen und alle Zutaten mit der Salatsoße mischen. Eiersalat mit Worcestersoße abschmecken und mit Tomatenscheiben anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*