Bunter Eiersalat
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Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Low Carb, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 335 kcal, Kohlenhydrate: 23 g, Eiweiß: 26 g, Fett: 15 g
Zutaten
Für 1 Portion
1 EL Dickmilch (Dickmilch; 1,5 % Fett)
2 EL Salatcreme (10,5 g Fett)
3 EL Gemüsefond (oder Bio-Gemüsebrühe)
2 EL Kräuter (gehackt, frisch oder TK; z. B. Schnittlauch, Dill, Gartenkresse)
Paprika edelsüß
1 TL Zitronensaft
Salz
Pfeffer
60 Gramm Kochschinken (hauchdünn geschnitten)
2 Radieschen
50 Gramm Salatgurken
1 Ei (hart gekocht)
60 Gramm Kichererbsen (aus der Dose)
Worcestershire Sauce
1 Tomate
Zubereitung
- Dikmelk, Salatcreme, Gemüsefond, gemischte Kräuter, Paprika, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren. Kochschinken in Streifen, Radieschen und Gurke in Würfel schneiden. Ei hacken.
- Kichererbsen und alle Zutaten mit der Salatsoße mischen. Eiersalat mit Worcestersoße abschmecken und mit Tomatenscheiben anrichten.
Bunter Eiersalat
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Kichererbsen und alle Zutaten mit der Salatsoße mischen. Eiersalat mit Worcestersoße abschmecken und mit Tomatenscheiben anrichten.
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