Buletten, schwedisch

Buletten, schwedisch

Fertig in 45 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 130 kcal, Kohlenhydrate: 3 g, Eiweiß: 7 g, Fett: 10 g

Zutaten

Für 12 Stück

1 Brötchen (vom Vortag)
1 Zwiebel (klein)
0.5 Bund glatte Petersilie
500 Gramm Hackfleisch
1 Ei

 

2 EL Milch
Salz
Pfeffer (frisch gemahlen)
0.5 TL Paprika edelsüß
4 EL Preiselbeeren (aus dem Glas)


Zubereitung

  1. Brötchen in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Öl in einer Pfanne andünsten.
  2. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Brötchen gut ausdrücken. Hackfleisch, Ei, Brötchen, Milch, Zwiebel und Petersilie in eine Schüssel geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und verkneten.
  3. Aus dem Fleischteig 12 Buletten formen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Buletten bei mittlerer Hitze rundherum 12 Minuten braten. Mit einem Klecks Preiselbeeren servieren.
Buletten, schwedisch
PT45M 12 Hier gibt es noch mehr Tipps und Rezepte für Frikadellen. Brötchen in reichlich lauwarmem Wasser einweichen. Inzwischen Zwiebel abziehen, fein würfeln und in 1 EL Öl in einer Pfanne andünsten. Petersilie abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Brötchen gut ausdrücken. Hackfleisch, Ei, Brötchen, Milch, Zwiebel und Petersilie in eine Schüssel geben. Kräftig mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und verkneten. Aus dem Fleischteig 12 Buletten formen. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Buletten bei mittlerer Hitze rundherum 12 Minuten braten. Mit einem Klecks Preiselbeeren servieren.
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