Buchweizengrütze klingt erst mal nicht besonders ansprechend. Aber gepaart mit Leinsamen, Apfel, Milch, Haselnüssen und Cranberrys wird daraus ein leckeres Müsli.
Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 12 g
Zutaten
Für 1 Portion
2 EL Buchweizengrütze 1 EL Leinsamen (geschrotet) 1 EL Cranberrys 100 Milliliter Milch (Vollmilch)
1 Apfel 1 EL Haselnüsse (gehackt) 1 EL Zitronensaft 1 TL Ahornsirup
Zubereitung
EL Buchweizengrütze, 1 EL geschrotete Leinsamen und 1 EL getrocknete Kirschen/Cranberrys und 100 ml Vollmilch in einem Schraubglas verrühren. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
Am nächsten Tag 1 Apfel fein raspeln, mit 1 EL gehackten Haselnüssen, 1 bis 2 EL Zitronensaft und 1 TL Ahornsirup verrühren. Apfelmix auf dem Müsli verteilen.
Buchweizen-Apfel-Müsli
PT5M
1Buchweizengrütze klingt erst mal nicht besonders ansprechend. Aber gepaart mit Leinsamen, Apfel, Milch, Haselnüssen und Cranberrys wird daraus ein leckere…EL Buchweizengrütze, 1 EL geschrotete Leinsamen und 1 EL getrocknete Kirschen/Cranberrys und 100 ml Vollmilch in einem Schraubglas verrühren. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.Am nächsten Tag 1 Apfel fein raspeln, mit 1 EL gehackten Haselnüssen, 1 bis 2 EL Zitronensaft und 1 TL Ahornsirup verrühren. Apfelmix auf dem Müsli verteilen.
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