Buchweizen-Apfel-Müsli

Buchweizen-Apfel-Müsli

Buchweizengrütze klingt erst mal nicht besonders ansprechend. Aber gepaart mit Leinsamen, Apfel, Milch, Haselnüssen und Cranberrys wird daraus ein leckeres Müsli.

Fertig in 5 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Pro Portion Energie: 350 kcal, Kohlenhydrate: 50 g, Eiweiß: 9 g, Fett: 12 g

Zutaten

Für 1 Portion

2 EL Buchweizengrütze
1 EL Leinsamen (geschrotet)
1 EL Cranberrys
100 Milliliter Milch (Vollmilch)

 

1 Apfel
1 EL Haselnüsse (gehackt)
1 EL Zitronensaft
1 TL Ahornsirup


Zubereitung

  1. EL Buchweizengrütze, 1 EL geschrotete Leinsamen und 1 EL getrocknete Kirschen/Cranberrys und 100 ml Vollmilch in einem Schraubglas verrühren. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  2. Am nächsten Tag 1 Apfel fein raspeln, mit 1 EL gehackten Haselnüssen, 1 bis 2 EL Zitronensaft und 1 TL Ahornsirup verrühren. Apfelmix auf dem Müsli verteilen.
Buchweizen-Apfel-Müsli
PT5M 1 Buchweizengrütze klingt erst mal nicht besonders ansprechend. Aber gepaart mit Leinsamen, Apfel, Milch, Haselnüssen und Cranberrys wird daraus ein leckere… EL Buchweizengrütze, 1 EL geschrotete Leinsamen und 1 EL getrocknete Kirschen/Cranberrys und 100 ml Vollmilch in einem Schraubglas verrühren. Das Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen. Am nächsten Tag 1 Apfel fein raspeln, mit 1 EL gehackten Haselnüssen, 1 bis 2 EL Zitronensaft und 1 TL Ahornsirup verrühren. Apfelmix auf dem Müsli verteilen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*