Bruschetta mit Makrelenaufstrich

Bruschetta mit Makrelenaufstrich

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Eiweißreich, Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 30 g, Fett: 16 g

Zutaten

Für 1 Portion

200 Gramm Salatgurken
30 Gramm Radieschen
1 EL Pfefferfrischkäse
0.5 Milch (1,5 % Fett)
1 TL Zitronen

 

50 Gramm Apfeldicksaft
1 Dosen Weintrauben
Makrelenfilets (natur, 85 g)
Meersalz
40 Gramm Vollkornbrote


Zubereitung

  1. Zitronensaft und Apfeldicksaft verrühren und mit Gurke, Radieschen, halbierten und entkernten Weintrauben und zerdrücktem Fisch verrühren. Mit Meersalz abschmecken. Brot rösten, mit Makrelenaufstrich und restlichen Gurkenscheiben anrichten.
Bruschetta mit Makrelenaufstrich
PT15M 1 Zutaten für das Rezept Bruschetta mit Makrelenaufstrich: Salatgurken, Radieschen, Pfefferfrischkäse, Milch, Zitronen, Apfeldicksaft, Weintrauben, Makrelenfilets, Meersalz, Vollkornbrote Zitronensaft und Apfeldicksaft verrühren und mit Gurke, Radieschen, halbierten und entkernten Weintrauben und zerdrücktem Fisch verrühren. Mit Meersalz abschmecken. Brot rösten, mit Makrelenaufstrich und restlichen Gurkenscheiben anrichten.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*