Bruschetta schmeckt nicht nur mit Tomaten: Wir servieren die italienischen Brotscheiben mit Garnelen, abgeschmeckt mit Ingwer, Zitronengras und Koriander.
Fertig in 20 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 225 kcal, Kohlenhydrate: 22 g, Eiweiß: 13 g, Fett: 9 g
Zitronengras sehr fein hacken. Ingwer schälen und hacken. Chilischote abspülen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken. Grill vorheizen. Garnelen abspülen, trocken tupfen, am Rücken entlang einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen abspülen und würfeln. Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen.
Garnelenwürfel in 2 EL heißem Öl andünsten. Zitronengras, Ingwer und Chili zugeben und mit Salz würzen. Limettensaft dazugießen und etwa 1 Minute einkochen lassen. Koriander und etwas Limettenschale unterrühren und abschmecken.
Brotscheiben unter dem Grill von beiden Seiten rösten und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Knoblauch abziehen, halbieren und die Brotscheiben damit einreiben. Brotscheiben mit der Garnelenmischung belegen.
Bruschetta mit Garnelen und Koriander
PT20M
4Bruschetta schmeckt nicht nur mit Tomaten: Wir servieren die italienischen Brotscheiben mit Garnelen, abgeschmeckt mit Ingwer, Zitronengras und Koriander.Zitronengras sehr fein hacken. Ingwer schälen und hacken. Chilischote abspülen, trocken tupfen und ebenfalls fein hacken. Grill vorheizen. Garnelen abspülen, trocken tupfen, am Rücken entlang einschneiden und den dunklen Darm entfernen. Garnelen abspülen und würfeln. Koriander abspülen, trocken schütteln und fein hacken. Limette heiß abspülen, trocken tupfen und die Schale fein abreiben. Saft auspressen.Garnelenwürfel in 2 EL heißem Öl andünsten. Zitronengras, Ingwer und Chili zugeben und mit Salz würzen. Limettensaft dazugießen und etwa 1 Minute einkochen lassen. Koriander und etwas Limettenschale unterrühren und abschmecken.Brotscheiben unter dem Grill von beiden Seiten rösten und mit dem restlichen Olivenöl bestreichen. Knoblauch abziehen, halbieren und die Brotscheiben damit einreiben. Brotscheiben mit der Garnelenmischung belegen.
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