Brownies

Fertig in 1 Stunde 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 9 g
Zutaten
Für 35 Stück
250 Gramm Butter
185 Gramm Mehl
0.25 TL Backpulver
1 Prisen Salz
100 Gramm Kakaopulver
500 Gramm Zucker
5 Eier
100 Gramm Walnüsse
Puderzucker (zum Bestäuben)
Zubereitung
- Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
- Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
- Eine quadratische Backform (etwa 23 cm Seitenlänge) mit Backpapier auslegen.
- Mehl, Backpulver, Salz und Kakao sieben. Mit dem Zucker in einer Rührschüssel mischen. Die Eier nacheinander und im Wechsel mit der Butter unter die Mehlmischung rühren.
- Zum Schluss die Walnüsse unterheben und den Teig in die vorbereitete Form füllen.
- Den Teig im Ofen etwa 45 Minuten backen.
- Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
- Mit Puderzucker bestäuben und warm oder kalt servieren.
Brownies

PT1H10M
35
Zutaten für das Rezept Brownies: Butter, Mehl, Backpulver, Salz, Kakaopulver, Zucker, Eier, Walnüsse, Puderzucker
Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
Eine quadratische Backform (etwa 23 cm Seitenlänge) mit Backpapier auslegen.
Mehl, Backpulver, Salz und Kakao sieben. Mit dem Zucker in einer Rührschüssel mischen. Die Eier nacheinander und im Wechsel mit der Butter unter die Mehlmischung rühren.
Zum Schluss die Walnüsse unterheben und den Teig in die vorbereitete Form füllen.
Den Teig im Ofen etwa 45 Minuten backen.
Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
Mit Puderzucker bestäuben und warm oder kalt servieren.
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Categories: Kuchen
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