Brownies

Brownies

Fertig in 1 Stunde 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Kalorienarm, Fettarm, Low Carb, ohne Alkohol, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 170 kcal, Kohlenhydrate: 19 g, Eiweiß: 3 g, Fett: 9 g

Zutaten

Für 35 Stück

250 Gramm Butter
185 Gramm Mehl
0.25 TL Backpulver
1 Prisen Salz

 

100 Gramm Kakaopulver
500 Gramm Zucker
5 Eier
100 Gramm Walnüsse
Puderzucker (zum Bestäuben)


Zubereitung

  1. Die Butter schmelzen und abkühlen lassen.
  2. Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen.
  3. Eine quadratische Backform (etwa 23 cm Seitenlänge) mit Backpapier auslegen.
  4. Mehl, Backpulver, Salz und Kakao sieben. Mit dem Zucker in einer Rührschüssel mischen. Die Eier nacheinander und im Wechsel mit der Butter unter die Mehlmischung rühren.
  5. Zum Schluss die Walnüsse unterheben und den Teig in die vorbereitete Form füllen.
  6. Den Teig im Ofen etwa 45 Minuten backen.
  7. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden.
  8. Mit Puderzucker bestäuben und warm oder kalt servieren.
Brownies
PT1H10M 35 Zutaten für das Rezept Brownies: Butter, Mehl, Backpulver, Salz, Kakaopulver, Zucker, Eier, Walnüsse, Puderzucker Die Butter schmelzen und abkühlen lassen. Den Backofen auf 180 Grad, Umluft 160 Grad, Gas Stufe 3 vorheizen. Eine quadratische Backform (etwa 23 cm Seitenlänge) mit Backpapier auslegen. Mehl, Backpulver, Salz und Kakao sieben. Mit dem Zucker in einer Rührschüssel mischen. Die Eier nacheinander und im Wechsel mit der Butter unter die Mehlmischung rühren. Zum Schluss die Walnüsse unterheben und den Teig in die vorbereitete Form füllen. Den Teig im Ofen etwa 45 Minuten backen. Herausnehmen, kurz abkühlen lassen und in kleine Stücke schneiden. Mit Puderzucker bestäuben und warm oder kalt servieren.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Kuchen

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*