1 TL Butter 35 Milliliter Sojasauce 125 Milliliter Soja Cuisine
Zubereitung
rote Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden. 100 g Sojaschnetzel in 2 TL Rapsöl und 1 TL Butter in einer Pfanne anbraten. 35 ml Sojasoße und 125 ml Soja Cuisine zugeben und Paprika zugeben. Etwa 10 Minuten unter Rühren braten. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
Brotaufstrich aus Paprika & Soja
PT20M
14Zutaten für das Rezept Brotaufstrich aus Paprika & Soja: rote Paprikas, Sojaschnetzel, Rapsöl, Butter, Sojasauce, Soja Cuisinerote Paprikaschote putzen und in Würfel schneiden. 100 g Sojaschnetzel in 2 TL Rapsöl und 1 TL Butter in einer Pfanne anbraten. 35 ml Sojasoße und 125 ml Soja Cuisine zugeben und Paprika zugeben. Etwa 10 Minuten unter Rühren braten. Mit einem Stabmixer fein pürieren.
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!