Bei diesem Rezept überbackene Brokkolipfannkuchen, werden Pfannenkuchen mit einer selbst zubereiteten Broccolipüreefüllung bestrichen, aufgerollt, nebeneinander in eine Auflaufform gelegt, mit einem Eier/Milchgemisch begossen und im Backofen überbacken.
Nährwertangaben: | Zutaten: für ca. 4 Stück |
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Bei 4 gefüllten Brokkolipfannkuchen, enthalten 1 Stück ca. 300 kcal, ca. 13,5 g Fett |
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Zubereitung:
Für die Zubereitung zuerst nach Rezept Brokkolipüree ein herzhaft gewürztes Püree herstellen.
Aus den oben genannten Zutaten einen gesalzenen Pfannenkuchenteig herstellen und daraus in einer Pfanne nacheinander in wenig Fett dünne Pfannkuchen backen.
Eine feuerfeste Auflaufform mit etwas Butter ausstreichen.
Den Backofen auf 200 ° C vor heizen.
Jeden Pfannkuchen mit Brokkolipüree bestreichen, zusammen rollen und nebeneinander liegend in die Auflaufform einlegen.
Ein Ei zusammen mit Salz und Muskatnuss mit einer Gabel verquirlen, Milch hinzu gießen und gut unterrühren.
Dieses Milchgemisch über die gefüllten Pfannkuchen gießen und im Backofen bei 200 ° C, in der Mitte der Backröhre stehend, mit Ober/Unterhitze etwa 20 Minuten überbacken.
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