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Filet in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, in 5 cm Stücke schneiden. Spargel abspülen, am unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden, in 5 cm Stücke schneiden. Essig, Honig, Vanillezucker, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Lauchzwiebeln und Spargel untermischen.
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Butter in einer Grillpfanne erhitzen, Brioche darin von beiden Seiten rösten, herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch schälen, andrücken. Rosmarin abspülen, beides mit dem Filet etwa 2 Minuten scharf anbraten. Salzen, pfeffern, Fleisch herausnehmen, ziehen lassen.
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Gemüse in der Pfanne 5 Minuten scharf anbraten. Beide Senfsorten und Crème fraîche verrühren, etwas davon auf die Brote streichen. Gemüse und Filet darauf verteilen, mit Kerbel und Pfeffer bestreuen.
Brioche mit Filetspitzen und Spargel
PT30M
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Luftig, leichtes Brioche mit herzhaften Filetspitzen und knackig-grünem Spargel. Senf und Kerbel geben diesem schnellen Rezept eine ganz besondere Note.
Filet in dünne Streifen schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen, in 5 cm Stücke schneiden. Spargel abspülen, am unteren Drittel schälen, holzige Enden abschneiden, in 5 cm Stücke schneiden. Essig, Honig, Vanillezucker, 2 EL Öl, Salz und Pfeffer verrühren, Lauchzwiebeln und Spargel untermischen.
Butter in einer Grillpfanne erhitzen, Brioche darin von beiden Seiten rösten, herausnehmen. Restliches Öl in die Pfanne geben. Knoblauch schälen, andrücken. Rosmarin abspülen, beides mit dem Filet etwa 2 Minuten scharf anbraten. Salzen, pfeffern, Fleisch herausnehmen, ziehen lassen.
Gemüse in der Pfanne 5 Minuten scharf anbraten. Beide Senfsorten und Crème fraîche verrühren, etwas davon auf die Brote streichen. Gemüse und Filet darauf verteilen, mit Kerbel und Pfeffer bestreuen.
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