Bracioli mit Spinatnudeln

Bracioli mit Spinatnudeln

Fertig in 1 Stunde 30 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol
Pro Portion Energie: 475 kcal, Fett: 17 g

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Weizenbrötchen (30 g)
2 EL Gemüsebrühe
2 Knoblauchzehen
0.5 Bund Petersilie
1 rote Zwiebel
3 getrocknete Tomaten
2 EL Parmesan (frisch gerieben)

 

4 Rinderrouladen (hauchdünn, aus der Keule, à 100 g)
Salz
Pfeffer
0.5 EL Olivenöl
1 Gläser Rinderfond (400 ml)
1 Packungen Blattspinat (mit Mozzarella, 300 g)
250 Gramm Dinkel Fusilli
200 Gramm Tomaten


Zubereitung

  1. Dünne Brötchenscheiben mit Brühe beträufeln und im Backofen bei 100 Grad rösten. Oder ohne Brühe toasten. Herausnehmen und zerbröseln. Knoblauch, Petersilie, Zwiebel und Tomaten fein hacken. Brösel und Käse untermischen. 1 EL davon abnehmen.
  2. Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit den Bröseln bestreuen. Zusammenrollen und mit Holzspießen fixieren. In Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Fond zugeben und ca. 1 Stunde zugedeckt schmoren. Spinat und Nudeln nach Packungsanweisung garen und mischen. Rouladen mit restlichen Bröseln bestreuen und mit Tomatenscheiben, Soße und Spinatnudeln anrichten.
Bracioli mit Spinatnudeln
PT1H30M 4 Zutaten für das Rezept Bracioli mit Spinatnudeln: Weizenbrötchen, Gemüsebrühe, Knoblauchzehen, Petersilie, rote Zwiebeln, getrocknete Tomaten, Parmesan, Rinderrouladen, Salz, Pfeffer, Olivenöl, Rinderfond, Blattspinat, Dinkel Fusilli, Tomaten Dünne Brötchenscheiben mit Brühe beträufeln und im Backofen bei 100 Grad rösten. Oder ohne Brühe toasten. Herausnehmen und zerbröseln. Knoblauch, Petersilie, Zwiebel und Tomaten fein hacken. Brösel und Käse untermischen. 1 EL davon abnehmen. Fleischscheiben salzen, pfeffern und mit den Bröseln bestreuen. Zusammenrollen und mit Holzspießen fixieren. In Olivenöl bei mittlerer Hitze kurz anbraten. Fond zugeben und ca. 1 Stunde zugedeckt schmoren. Spinat und Nudeln nach Packungsanweisung garen und mischen. Rouladen mit restlichen Bröseln bestreuen und mit Tomatenscheiben, Soße und Spinatnudeln anrichten.
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