Blumenkohlkotelett mit Steinpilz-Rub

Blumenkohlkotelett mit Steinpilz-Rub

Fertig in 55 Minuten Zurbereitungszeit: 25 min und Grillzeit 30 min
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Fettarm, Vegan, Vegetarisch

Zutaten

Für 4 Stück

20 Gramm getrocknete Steinpilze
2 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz

 

2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
0.75 TL Zitronenabrieb
1 Blumenkohl (groß)


Zubereitung

  1. Für den Rub Steinpilze, Pfeffer und Salz fein mahlen, Knoblauch fein hacken oder pressen und mit 5 EL Olivenöl und Zitronenzesten glattrühren. 15 Minuten quellen lassen.
  2. Vier 3 cm dicke Scheiben aus dem Blumenkohl schneiden und gleichmäßig mit dem Rub einreiben.
  3. Mit dem restlichen Olivenöl einpinseln und 5 Minuten pro Seite über direkter Hitze grillen. Anschließend über indirekter Hitze und mit geschlossenem Deckel 15-20 Minuten fertig garen.
Blumenkohlkotelett mit Steinpilz-Rub
PT55M 4 Zutaten für das Rezept Blumenkohlkotelett mit Steinpilz-Rub: getrocknete Steinpilze, schwarzer Pfeffer, Salz, Knoblauchzehen, Olivenöl, Zitronenabrieb, Blumenkohl Für den Rub Steinpilze, Pfeffer und Salz fein mahlen, Knoblauch fein hacken oder pressen und mit 5 EL Olivenöl und Zitronenzesten glattrühren. 15 Minuten quellen lassen. Vier 3 cm dicke Scheiben aus dem Blumenkohl schneiden und gleichmäßig mit dem Rub einreiben. Mit dem restlichen Olivenöl einpinseln und 5 Minuten pro Seite über direkter Hitze grillen. Anschließend über indirekter Hitze und mit geschlossenem Deckel 15-20 Minuten fertig garen.
No votes yet.
Please wait...

Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!

Leave a Reply

Note: Comments on the web site reflect the views of their respective authors, and not necessarily the views of this web portal. Members are requested to refrain from insults, swearing and vulgar expression. We reserve the right to delete any comment without notice or explanations.

Your email address will not be published. Required fields are signed with *

*
*