Blumenkohlkotelett mit Steinpilz-Rub
Fertig in 55 Minuten Zurbereitungszeit: 25 min und Grillzeit 30 min
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Fettarm, Vegan, Vegetarisch
Zutaten
Für 4 Stück
20 Gramm getrocknete Steinpilze
2 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
2 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
0.75 TL Zitronenabrieb
1 Blumenkohl (groß)
Zubereitung
- Für den Rub Steinpilze, Pfeffer und Salz fein mahlen, Knoblauch fein hacken oder pressen und mit 5 EL Olivenöl und Zitronenzesten glattrühren. 15 Minuten quellen lassen.
- Vier 3 cm dicke Scheiben aus dem Blumenkohl schneiden und gleichmäßig mit dem Rub einreiben.
- Mit dem restlichen Olivenöl einpinseln und 5 Minuten pro Seite über direkter Hitze grillen. Anschließend über indirekter Hitze und mit geschlossenem Deckel 15-20 Minuten fertig garen.
Blumenkohlkotelett mit Steinpilz-Rub
PT55M
4
Zutaten für das Rezept Blumenkohlkotelett mit Steinpilz-Rub: getrocknete Steinpilze, schwarzer Pfeffer, Salz, Knoblauchzehen, Olivenöl, Zitronenabrieb, Blumenkohl
Für den Rub Steinpilze, Pfeffer und Salz fein mahlen, Knoblauch fein hacken oder pressen und mit 5 EL Olivenöl und Zitronenzesten glattrühren. 15 Minuten quellen lassen.
Vier 3 cm dicke Scheiben aus dem Blumenkohl schneiden und gleichmäßig mit dem Rub einreiben.
Mit dem restlichen Olivenöl einpinseln und 5 Minuten pro Seite über direkter Hitze grillen. Anschließend über indirekter Hitze und mit geschlossenem Deckel 15-20 Minuten fertig garen.
No votes yet.
Please wait...
Categories: Hauptgerichte Sommerrezepte
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!