Blätterteigecken mit Tomaten

Blätterteigecken mit Tomaten

Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 4 Portionen

1 Packungen Blätterteig (aus dem Kühlregal, 275 g)
2 Tomaten
Milch
Pfeffer (frisch gemahlen)

 

1 Bund Basilikum
1 Knoblauchzehe
2.5 EL Olivenöl
Meersalz


Zubereitung

  1. Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in 15 Quadrate schneiden und mit etwas Milch bepinseln. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Blätterteig verteilen und mit Pfeffer würzen. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen.
  2. Inzwischen Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Knoblauch mit Olivenöl verrühren.
  3. Blätterteigecken aus dem Ofen nehmen, mit der Basilikumpaste bestreichen und mit Meersalz würzen. Warm oder kalt servieren.
Blätterteigecken mit Tomaten
PT25M 4 Videoempfehlung: Link Blätterteig auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen, in 15 Quadrate schneiden und mit etwas Milch bepinseln. Tomaten in Scheiben schneiden, auf dem Blätterteig verteilen und mit Pfeffer würzen. 15 bis 20 Minuten im Ofen backen. Inzwischen Basilikumblättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum und Knoblauch mit Olivenöl verrühren. Blätterteigecken aus dem Ofen nehmen, mit der Basilikumpaste bestreichen und mit Meersalz würzen. Warm oder kalt servieren.
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