Birnen-Kompott mit Schoko-Amaranth

Birnen-Kompott mit Schoko-Amaranth

Dieser vegane Leckerbissen besteht aus einer Reihe von köstlichen Zutaten. Von Limetten, Pflaumen über Birnen bis zu Amaranth ist alles dabei!

Fertig in 10 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Diät-Rezept, Fettarm, Schnell, Vegan
Pro Portion Energie: 345 kcal, Kohlenhydrate: 54 g, Eiweiß: 8 g, Fett: 11 g

Zutaten

Für 2 Portionen

1 Limette
1 EL Agavensirup
2 Prisen Zimt (gemahlen)
2 Prisen Kardamom (gemahlen)
4 Pflaumen (getrocknet)

 

250 Gramm Birnen (Fruchtfleisch, in Stücken)
30 Gramm Amaranth (gepuft)
30 Gramm Cashewkerne (Kerne)
1 TL Kakaopulver (stark entölt)
120 Milliliter Mandeldrink


Zubereitung

  1. 1 Stück Limettenschale, Limettensaft, Agavensirup, Gewürze, 1⁄2 Tasse Wasser und Trockenpflaumen aufkochen und 2-3 Minuten zugedeckt kochen.
  2. Birnen zufügen und weitere 2-3 Minuten kochen. Kompott auf zwei Schraubgläser verteilen.
  3. Amaranth, gehackte Cashewkerne, Kakao und Mandeldrink verrühren und auf die Gläser verteilen.
Birnen-Kompott mit Schoko-Amaranth
PT10M 2 Dieser vegane Leckerbissen besteht aus einer Reihe von köstlichen Zutaten. Von Limetten, Pflaumen über Birnen bis zu Amaranth ist alles dabei! 1 Stück Limettenschale, Limettensaft, Agavensirup, Gewürze, 1⁄2 Tasse Wasser und Trockenpflaumen aufkochen und 2-3 Minuten zugedeckt kochen. Birnen zufügen und weitere 2-3 Minuten kochen. Kompott auf zwei Schraubgläser verteilen. Amaranth, gehackte Cashewkerne, Kakao und Mandeldrink verrühren und auf die Gläser verteilen.
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