Bircher-Müsli

Bircher-Müsli

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 6 Portionen

160 Gramm Haferflocken (blütenzart)
500 Milliliter Mandeldrink (ersatzweise Milch oder Sojamilch)
2 Äpfel (rotschalig)
2 EL Zitronensaft

 

40 Gramm Mandeln (gestiftet)
150 Gramm Schlagsahne
1 EL Zucker
300 Gramm Beeren (z. B. Waldbeeren oder kleine Erdbeeren, Heidelbeeren und rote Johannisbeeren)


Zubereitung

  1. Haferflocken und Mandeldrink verrühren und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
  2. Äpfel abspülen, trocken reiben und auf einer Rohkostreibe grob raffeln. Apfelraspel mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sahne und Zucker mit den Quirlen des Handrührers nicht ganz steif schlagen.
  4. Eingeweichte Haferflocken, Apfelraspel und Sahne verrühren. Müsli in Portionsgläsern anrichten und mit Früchten und Mandeln bestreut servieren.
Bircher-Müsli
PT15M 6 Zutaten für das Rezept Bircher-Müsli: Haferflocken, Mandeldrink, Äpfel, Zitronensaft, Mandeln, Schlagsahne, Zucker, Beeren Haferflocken und Mandeldrink verrühren und abgedeckt über Nacht im Kühlschrank quellen lassen. Äpfel abspülen, trocken reiben und auf einer Rohkostreibe grob raffeln. Apfelraspel mit Zitronensaft beträufeln. Mandelstifte in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Sahne und Zucker mit den Quirlen des Handrührers nicht ganz steif schlagen. Eingeweichte Haferflocken, Apfelraspel und Sahne verrühren. Müsli in Portionsgläsern anrichten und mit Früchten und Mandeln bestreut servieren.
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