Überbackenes Rhabarber-Krokant-Porridge

Überbackenes Rhabarber-Krokant-Porridge

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell

Zutaten

Für 2 Portionen

250 Milliliter Haferdrink Vanille
4 EL Krokantflocken
200 Gramm Rhabarber
70 Milliliter Kirschsaft

 

50 Gramm Zucker
1 EL Puddingpulver
100 Gramm Crème fraîche
Himbeeren


Zubereitung

  1. Vanille-Haferdrink mit Krokant-Flocken aufkochen. Geputzten und in Stücke geschnittenen Rhabarber mit Kirschsaft 5 Minuten köcheln, Zucker einrühren, Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren und in den Rhabarber einrühren. Haferflocken und Rhabarber vermengen in Schälchen füllen. Creme fraîche mit ein paar Himbeeren vermengen und über die Haferflockenmasse geben. Im Ofen bei 200 Grad kurz überbacken.
Überbackenes Rhabarber-Krokant-Porridge
PT15M 2 Zutaten für das Rezept Überbackenes Rhabarber-Krokant-Porridge: Haferdrink Vanille, Krokantflocken, Rhabarber, Kirschsaft, Zucker, Puddingpulver, Crème fraîche, Himbeeren Vanille-Haferdrink mit Krokant-Flocken aufkochen. Geputzten und in Stücke geschnittenen Rhabarber mit Kirschsaft 5 Minuten köcheln, Zucker einrühren, Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren und in den Rhabarber einrühren. Haferflocken und Rhabarber vermengen in Schälchen füllen. Creme fraîche mit ein paar Himbeeren vermengen und über die Haferflockenmasse geben. Im Ofen bei 200 Grad kurz überbacken.
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