Überbackenes Rhabarber-Krokant-Porridge
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist ohne Alkohol, Vegetarisch, Schnell
Zutaten
Für 2 Portionen
250 Milliliter Haferdrink Vanille
4 EL Krokantflocken
200 Gramm Rhabarber
70 Milliliter Kirschsaft
50 Gramm Zucker
1 EL Puddingpulver
100 Gramm Crème fraîche
Himbeeren
Zubereitung
- Vanille-Haferdrink mit Krokant-Flocken aufkochen. Geputzten und in Stücke geschnittenen Rhabarber mit Kirschsaft 5 Minuten köcheln, Zucker einrühren, Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren und in den Rhabarber einrühren. Haferflocken und Rhabarber vermengen in Schälchen füllen. Creme fraîche mit ein paar Himbeeren vermengen und über die Haferflockenmasse geben. Im Ofen bei 200 Grad kurz überbacken.
Überbackenes Rhabarber-Krokant-Porridge
PT15M
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Zutaten für das Rezept Überbackenes Rhabarber-Krokant-Porridge: Haferdrink Vanille, Krokantflocken, Rhabarber, Kirschsaft, Zucker, Puddingpulver, Crème fraîche, Himbeeren
Vanille-Haferdrink mit Krokant-Flocken aufkochen. Geputzten und in Stücke geschnittenen Rhabarber mit Kirschsaft 5 Minuten köcheln, Zucker einrühren, Puddingpulver mit etwas Wasser anrühren und in den Rhabarber einrühren. Haferflocken und Rhabarber vermengen in Schälchen füllen. Creme fraîche mit ein paar Himbeeren vermengen und über die Haferflockenmasse geben. Im Ofen bei 200 Grad kurz überbacken.
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