Belegtes Brot mit Hering, Ei und Senfcreme

Belegtes Brot mit Hering, Ei und Senfcreme

Das BRIGITTE-Balance-Brot wird mit einer Senfcreme bestrichen, Salat, Hering und Zwiebeln kommen obendrauf. Dazu gibt’s ein hart gekochtes Ei.

Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Eiweißreich, Schnell
Pro Portion Energie: 487 kcal, Kohlenhydrate: 36 g, Eiweiß: 36 g, Fett: 21 g

Zutaten

Für 1 Portion

1 EL Senf (süß)
2 TL Senf (scharf)
2 EL Orangensaft
2 EL Magerquark
1 TL Magerquark
1 EL Schnittlauch (Röllchen, frisch oder TK)

 

Pfeffer (frisch gemahlen)
Salz
1 Scheiben Brote ("Brigitte Balance-Brot", 50 g)
0.5 Handvoll Salat (z. B. Radicchio, in Streifen)
1 Bismarckhering (ca. 100 g)
40 Gramm eingelegte Zwiebeln (in Scheiben)
1 Bio-Ei (hart gekocht, Größe M)


Zubereitung

  1. Beide Senfsorten, Orangensaft, 2 EL Quark und Schnittlauch verrühren und die Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken.
  2. Brotscheibe mit 1 TL Quark bestreichen, auf einen Teller legen und mit Salat, Hering und Zwiebeln belegen. Einen Klacks Senfcreme darüber geben, restliche Creme und das halbierte Ei dazu anrichten.
Belegtes Brot mit Hering, Ei und Senfcreme
PT15M 1 Das BRIGITTE-Balance-Brot wird mit einer Senfcreme bestrichen, Salat, Hering und Zwiebeln kommen obendrauf. Dazu gibt’s ein hart gekochtes Ei. Beide Senfsorten, Orangensaft, 2 EL Quark und Schnittlauch verrühren und die Creme mit Pfeffer und Salz abschmecken. Brotscheibe mit 1 TL Quark bestreichen, auf einen Teller legen und mit Salat, Hering und Zwiebeln belegen. Einen Klacks Senfcreme darüber geben, restliche Creme und das halbierte Ei dazu anrichten.
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