Dieser Be-fit-Snack ist der perfekte Wachmacher am Morgen. In nur 15 Minuten könnt ihr euch das Frühstück schmecken lassen.
Fertig in 15 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, Kalorienarm, ohne Alkohol, Schnell
Pro Portion Energie: 375 kcal, Kohlenhydrate: 18 g, Eiweiß: 20 g, Fett: 24 g
Zutaten
Für 2 Portionen
3 Bio-Eier (Größe M) 2 EL Parmesan (gerieben) 50 Gramm Frischkäse (körnig) bunter Pfeffer (gemahlen) Salz
2 EL Lauchzwiebeln (gehackt) 2 TL Olivenöl 1 EL Butter 2 Scheiben Brote ("Brigitte Balance-Brot mit Urgetreidesprossen", 70 g) 2 Blätter Salat (geputzt) 60 Gramm Antipasti (Gemüse-Antipasti, Glas)
Zubereitung
Eier, Parmesan und Frischkäse, Pfeffer und Salz verrühren und die Lauchzwiebeln unterrühren.
Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne erhitzen. Zuerst Olivenöl, dann die Eimasse in die Pfanne geben, durch Schwenken gleichmäßig verteilen und ein Omelett backen. Das Omelett von beiden Seiten zur Mitte hin umklappen, wenden. Herausnehmen und quer halbieren.
Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit je einem Salatblatt, Omelett und Antipasti-Gemüse belegen.
Be-fit-Snack
PT15M
2Dieser Be-fit-Snack ist der perfekte Wachmacher am Morgen. In nur 15 Minuten könnt ihr euch das Frühstück schmecken lassen.Eier, Parmesan und Frischkäse, Pfeffer und Salz verrühren und die Lauchzwiebeln unterrühren.Eine mittelgroße, beschichtete Pfanne erhitzen. Zuerst Olivenöl, dann die Eimasse in die Pfanne geben, durch Schwenken gleichmäßig verteilen und ein Omelett backen. Das Omelett von beiden Seiten zur Mitte hin umklappen, wenden. Herausnehmen und quer halbieren.Brotscheiben mit Butter bestreichen und mit je einem Salatblatt, Omelett und Antipasti-Gemüse belegen.
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