Bandnudeln mit Thymian-Sahne-Rüben

Es ist nicht das, wonach es aussieht: Nicht Möhren sondern Steckrüben werden für dieses fettarme Rezept mit karamellisierten Zwiebelringen gegart und zum Schluss mit Bandnudeln und saurer Sahne vermischt.
Fertig in 25 Minuten
Schwierigkeit einfach
Dieses Rezept ist Diät-Rezept, ohne Alkohol, Schnell, Vegetarisch
Pro Portion Energie: 410 kcal, Kohlenhydrate: 60 g, Eiweiß: 12 g, Fett: 13 g
Zutaten
Für 1 Portion
180 Gramm Steckrüben
1 EL Puderzucker
1 rote Zwiebel (75 g)
2 TL Olivenöl
1 EL Thymianblätter
Salz
schwarzer Pfeffer
100 Milliliter Hühnerbrühe (klar)
60 Gramm Bandnudeln
2 EL saure Sahne
Zubereitung
- Steckrübe in fingerlange Stücke schneiden. Puderzucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis er hellbraun ist (karamellisieren) und Zwiebelringe darin kurz andünsten. Öl, Steckrübe und Thymian zufügen, salzen und pfeffern. Die Hühnerbouillon zugießen und alles 8-12 Minuten zugedeckt garen. Gekochte Nudeln und saure Sahne unter das Gemüse mischen und anrichten.
Bandnudeln mit Thymian-Sahne-Rüben

PT25M
1
Nicht Möhren sondern Steckrüben werden für dieses fettarme Rezept mit karamellisierten Zwiebelringen gegart und zum Schluss saurer Sahne vermischt.
Steckrübe in fingerlange Stücke schneiden. Puderzucker in einer beschichteten Pfanne erhitzen, bis er hellbraun ist (karamellisieren) und Zwiebelringe darin kurz andünsten. Öl, Steckrübe und Thymian zufügen, salzen und pfeffern. Die Hühnerbouillon zugießen und alles 8-12 Minuten zugedeckt garen. Gekochte Nudeln und saure Sahne unter das Gemüse mischen und anrichten.
No votes yet.
Please wait...
Ohne Kommentare bis jetzt. Schreibe Du den ersten!